Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 85
Primeira ... 12345 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologias de base ecológica para produção de erva-doce em Simão Dias. Infoteca-e
CARVALHO, L. M. de; NUNES, M. U. C.; OLIVEIRA, I. R. de; CURADO, F. F.; RODRIGUES, R. F. de A..
bitstream/CPATC/19764/1/f_01_2007.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Erva-doce; Tecnologia de produção.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/372345
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologias para o Processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Infoteca-e
FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da.
O tambaqui (Colossoma macropomum) é a principal espécie nativa brasileira produzida comercialmente pela aquicultura. Sua aparência e sabor conquistaram o produtor e o consumidor nacional. Por causa de sua importância socioeconômica, entre 2014 e 2018, a Embrapa coordenou e articulou uma rede de pesquisa dentro do projeto TEC REDE (Tecnologias para produção do tambaqui em tanques-rede), realizando estudos na área de aproveitamento agroindustrial do tambaqui. A Universidade Federal do Mato Grosso (UFMT) desenvolveu um processo para o abate do tambaqui de forma a garantir o bem estar-animal, qualidade da carne e prolongamento de sua vida útil; um processo para defumação de filé de tambaqui pelo método tradicional e por fumaça líquida dando opções para...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: CMS; Hidrolisado; Tecnologia de Alimento; Abate; Composto Orgânico; Defumação; Silagem.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1105255
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Validação de tecnologias para a elevação da produtividade da mandioca em Sergipe. Infoteca-e
OLIVEIRA, I. R. de; CARVALHO, H. W. L. de; CARVALHO, L. M. de; OLIVEIRA, M. F. de.
bitstream/item/187891/1/circ-243.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Rendimento; Sistema de Produção.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100087
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Variedades porta-enxertos para a diversificação de pomares de laranjeira Pêra no Polo Citrícola dos Tabuleiros Costeiros da Bahia e de Sergipe. Infoteca-e
CARVALHO, H. W. L. de; TEODORO, A. V.; CARVALHO, L. M. de; GIRARDI, E. A.; BARROS, I. de; PASSOS, O. S.; CARVALHO, L. J. L. de; GOIS NETO, A. J.; SOARES FILHO, W. dos S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Laranja Pêra; Porta Enxerto; Citricultura.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1150113
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vitrines agroecológicas: espaço para construção de conhecimento. Infoteca-e
SANTOS, A. da S. dos; CURADO, F. F.; FONTES, H. R.; CARVALHO, L. M. de; TAVARES, E. D.; ANJOS, J. L. dos.
bitstream/item/142834/1/vitrines-tecnologicas.1pdf.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Minhocultura; Vermecompostagem; Policultivo; Sistema agroflorestal.; Minhoca; Adubo verde; Biofertilizante; Fossa Séptica..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1044546
Registros recuperados: 85
Primeira ... 12345 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional